최고의 맛과 위생으로 고객 만족을 최우선으로 하겠습니다.

다양한 분야의 노하우를 급식에 적용하고 있습니다.

  • 01

    HACCP등, 각종 인증을 받은 대기업의 식자재를 사용합니다.

  • 02

    현지 식자재 접목으로 최대한 신선도를 높이며 원가절감을 통한 다양한 메뉴를 제공할 수 있습니다.

  • 03

    고객편의 부가서비스를 제공할 수 있습니다.

    • 서비스팀 / 고객만족센터 운영
    • 행사지원 전담팀 운영
      각종행사 및 체육대회, 회식가능

  • 04

    사업장별 특성에 맞는 업장운영
    (점장 책임경영)

  • 05

    교육전담반을 구성하여 위생교육, 안전교육, 서비스교육을 매월 실시하고 있습니다.

  • 06

    대기업 출신의 전문지식을 갖춘 인력을 각 업장에 배치하고 있습니다.